Plastform Online

Guru Kreator

Guru Kreator platform LMS & SIS juga digunakan oleh guru-guru untuk memberikan materi, tugas, penilaian dan hal terkait pembelajaran lainnya. Guru Kreator dapat diakses oleh siswa dan orang tua sehingga orang tua dapat memantau perkembangan belajar anaknya.

Guru Kreator platform LMS & SIS disediakan bagi sekolah untuk mendukung proses akademik & administrasi dalam satu ekosistem yang terpadu.

Google Classroom

Google Classroom digunakan sebagai learning management system. Guru-guru memberikan materi, tugas, dan hal terkait pembelajaran lainnya di dalam Google Classroom dan bisa diakses oleh siswa/i dari rumah sehingga pembelajaran jarak jauh (PJJ) dapat terus berlangsung.

Zoom Meeting

Platform Zoom digunakan untuk mendukung kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dan media petemuan online dalam kegiatan lainnya.

Google Meet

Platform Google Meet digunakan untuk mendukung kegiatan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dan media petemuan online dalam kegiatan lainnya.